FANDOM


El bloqueo es cuando un usuario impide que otro usuario utilice cualquier característica relacionada con la comunidad, generalmente si es malo para el usuario. La característica fue agregada el 2 de octubre de 2014, y permite a los individuos tomar el control de quién interactúa con ellos haciendo clic en el botón Bloquear usuario. Los usuarios pueden ser bloqueados debido a molestar a alguien, spamming amigo, etc

Una vez que un jugador bloquea un usuario / jugador, ya no puede: Editar

  • Enviar invitación a un grupo de amigos
  • Charlar con sus amigos (sus amigos pueden enviar mensajes de chat a ellos, pero el usuario bloqueado ya no responderá a él/ella)

Enviar mensajes privados a amigos u otros usuarios Enviar solicitudes de amigos a otros jugadores

  • Siga a sus amigos a los juegos que están jugando
  • Enviar solicitudes comerciales a otros jugadores
  • Enviar clan invita a los usuarios de BC / TBC / OBC
  • Enviar solicitudes aliadas a un grupo para asociarse con ellas
  • Chat en el juego con amigos u otros jugadores
  • Etc.